منتديات شوقب
أخي الزائر إذا كنت غير مسجل لدينا قم بالتسجيل وإذا كان وسبق لك التسجيل قم بالدخول


المواضيع الأخيرة
» صورمن معازب أحمد بن الشيبه الله يرحمه
الإثنين مارس 19, 2018 4:58 pm من طرف ابو يوسف

» صباح الخير يارجاجيل الشوقبه
الإثنين مارس 19, 2018 4:50 pm من طرف ابو يوسف

» صور لمدرسة سعد بن مالك بشوقب 1435
الإثنين مارس 19, 2018 4:49 pm من طرف ابو يوسف

» نشيداسلامي مع مناظرمن شوقب بني مالك
الأحد مارس 18, 2018 12:49 am من طرف فارس شوقب

» مناظرمن شوقب بني مالك الجديه ووادي شقاوه المصاقعه والضبعه 1439
السبت مارس 17, 2018 11:31 pm من طرف فارس شوقب

» مناظرمن شوقب الشرق مع شيله لليالي علمتناي
الأحد ديسمبر 17, 2017 10:22 am من طرف الماس

» صورمن قري شوقب عام 1435
الأحد ديسمبر 17, 2017 10:15 am من طرف الماس

» من امطارشوقب علی الرضمه 1436/9/25/24
السبت نوفمبر 18, 2017 6:14 am من طرف ابو يوسف

» صورمن مزرعة العم/ الحسين بن عبدالرزاق الشوقبي 1435
الجمعة أكتوبر 13, 2017 6:45 am من طرف ابو يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 المندي المنزلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالهادي المالكي
مبدع نشيط
مبدع نشيط
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 62
البلد : الرياض
الوظيفه : على باب الله
نقاط : 3504
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: المندي المنزلي   السبت سبتمبر 05, 2009 10:01 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

******
طبق اليوم حق السحور ( المندي البيتي ) << عشان ماعاد نسمع جملة ( ياشيبتي جبلنا معك مندي ) خخخخخ Razz



المقادير ( بتعرفون إذا شفتوا الصور )




نبدأ



نقطع الدجاج قطع صغيرة





نجهز الكمية المناسبة من الرز و تنقع بالموية



نكون جهزنا البصل كقطع صغيرة و أضفنا الزيت لتقليبها على النار



نضيف للبصل الكمون المطحون و الماجي

ثم نضيف القرنفل و الهيل و الدارسين ( واللي مادرسو ) >> خخخخ





نضيف الماء إلى المقادير ويكون مغطي الرز بقليل و ندعه يغلي << ركزو على ندعه مو كل شوي واحد يذوق خخخخ






نغطي الصينية بالقصدير و بإحكام
تكون القصديرة طبقتين





نقوم بعمل فتحات في القصدير << نحفره بالملعه خخخ





ثم نضع الدجاج على القصدير


نغلق بعدها على الدجاج بأحكام



توضع بعدها في الفرن لمدة ساعة ( و النار من فوق و تحت )


ثم نخرجها و نشيل القصدير الأعلى





نرجعها للفرن علشان تتشقر الدجاج خمس دقائق أو أقل


نكون مجهزين فنجال و نحط داخله قصدير و سمن أو زيت



ونرجع نغطيها بسرعه بالقصدير



بعدين نطلعها وهناء وعافيه << وادعولي






أتمنى أن ينال اعجابكم <<<<<<<<<<< منقووووووول


تحياتي
[img][img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابو يوسف
مـــــــــشــــــــــرف
مـــــــــشــــــــــرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 4935
البلد : الطايف
الوظيفه : ..
نقاط : 33750
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: المندي المنزلي   الأحد أكتوبر 11, 2009 12:49 am

مشكورررررررر

ويعطيلك العافيه

وتقبل مروري

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت المملكه
مبدع فعال
مبدع فعال
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 126
البلد : السعوديه
الوظيفه : طالبة علم
نقاط : 3858
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: المندي المنزلي   الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 9:10 am

طبق رووعه

يسلمو عبد الهادى


دمت بحفظ الرحمن



:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المندي المنزلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شوقب :: منتديات عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: