منتديات شوقب
أخي الزائر إذا كنت غير مسجل لدينا قم بالتسجيل وإذا كان وسبق لك التسجيل قم بالدخول


المواضيع الأخيرة
»  مناظرمن ديار.. شوقب.. الشرق عام 1437
الأحد يناير 15, 2017 1:44 am من طرف سفير شوقب

» مناظرمن سد شوقب بني مالك1437
السبت أكتوبر 01, 2016 4:05 pm من طرف ابو يوسف

» مناظرمن شوقب الشرق مع شيله لليالي علمتناي
السبت أكتوبر 01, 2016 4:02 pm من طرف ابو يوسف

» ممكن تفسييييييييييير
الجمعة سبتمبر 23, 2016 11:49 pm من طرف ابو يوسف

» جدول ليوم عرفه.احفظوه وارسلوه فهو يوم واحد في السنه
الجمعة سبتمبر 09, 2016 12:17 am من طرف فارس شوقب

» كثرو من التكبير وتاهليل في هاذي الايام
الجمعة سبتمبر 09, 2016 12:11 am من طرف فارس شوقب

» مناظرمن شوقب بتاريخ 1436/12/13
الثلاثاء أغسطس 23, 2016 9:51 pm من طرف نشأت مكي .فلسطين

» مناظرمن شوقب. الشرق. 1437
الجمعة أغسطس 19, 2016 10:32 pm من طرف ابو يوسف

» صورمن شوقب مع مقطع فيديو من تصوير ابو صالح
الثلاثاء يوليو 19, 2016 11:03 pm من طرف نشأت مكي .فلسطين

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 ملف شوربــآت مميزه جداًً ~ أغلبها مجربه من قِبلي ~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو يوسف
مـــــــــشــــــــــرف
مـــــــــشــــــــــرف


ذكر
عدد الرسائل : 4649
البلد : الطايف
نقاط : 31184
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: ملف شوربــآت مميزه جداًً ~ أغلبها مجربه من قِبلي ~   الأربعاء يونيو 16, 2010 10:31 pm

صباح // مساء التميز

عزيزااتي الطبااخات

هالملف عجبني كثييير و أستفدت منه كثيير من حيث الطعم و المنظر }~

وحبيت تستفيدون منه مثل ما إستفدت أنـــآ


أولــآآ ::

شوربة الفطر الطازج


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 225KB.



المقادير ::

علبه فطر طازجه
نص كاس كريمه خفق او حليب
فص ثوم
بصله صغيره
ربع اصبع زبده او زيت
بقدونس للزينه

الطريقه ::



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 212KB.



نمسح الفطر بفوطه مبلله بمويه نقطع الفطر شرايح والثوم والبصل ونصب عليه مويه مغليه ونتركه يطبخ ..


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 207KB.


نقطع حوالي 7 حبات فطر ونحمسهم بالزبده ..


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 186KB.


نضيف للشوربه ملح وفلفل اسود ونص حبه ماجي .. ثم نخلطهم بالخلاط ونرجعهم للنار ونحط عليهم الفطر المحموس
بالزبده .. وكريمه الخفق ونترك شوي للزينه ..


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 259KB.


ثم نقدمها بعد مانرشها بالبقدونس والكريمه وقدمت معها باجيت بالجبنه


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 206KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 227KB.





يتبعــــــــــــ




شوربة صنية بالشعرية



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 201KB.




المقادير:-
كوب جزر مقطع شرايح صغيرة وخفيفة يعني نفس عود الكبريت
شعيرية بيضاء التايلندية
ربع كوب صلصة الصويا،
كوب كبير ذرة مهروسة
زنجبيل مقطع طولي 3ملاعق كبيرة نشا مذوبة بنص كوب ماء بارد
دجاج مسلوق ومقطع صغير
مرقة الدجاج أو لتر وربع ماء حار منقع فيه 3 ماجي



الطريقة

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 230KB.



نضع الماء والماجي بقدر عالنار ونضع الزنجبيل ونخليه يطبخ لمدة 3 دقايق ثم نضع صوص الصويا
ثم نطلع الزنجبيل الأصابع ونضع الذرة الكريمة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 257KB.




نضع جميع المقادير على الشوربة وتترك تغلي لمدة سبع دقايق ثم أضع النشا وأتركها تغلى حتى تثخن وتزين بالبصل
الأخضر وتقدم وقدمت معها سبرنق رول بالخضار


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 246KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 203KB.





ملاحظة// ممكن الإستعاضة بالشعيرية البيضاء بالعادية ولكن الدقيقة جدا


ثالــثـآآ ::
شوربة العدس مع الخضار


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 230KB.



المقادير
كوب عدس اصفر منظف ومغسول ومصفي من المويه
حبه بصل مقطعه صغير
حبه بطاطس مقطعه صغير
حبه جزر مقطعه صغير
حبه طماطم مقطعه صغير
ثوم مقطع حوالي 5فصوص
كزيره خضراء مقطعه حوالي ربع ضمه
البهارات
كمون ملعقه صغيره ~ كركم ربع ملعقه صغيره ~ ملح ~ حبه ماجي
زيت قليل حوالي ملعقتين



الطريقة


اول شيء نضع القدر علي النار وفيه الزيت ونضع فيها البصل ونقلب حتي يلين شويه



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 245KB.



ثم نضيف الثوم ونقلب حتي يصفر قليل ثم نضع العدس ونقلب ونشوحه شوي



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 271KB.



ثم نضيف الكمون ونقلب شويه لازم الكمون
يا بنات وكميه تكون ملعقه صغيره مليانه لانه بيعطيها طعم رائعثم نضيف باقي المكونات بالتدريج مع التقليب ثم



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 217KB.


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 215KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 277KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 287KB.


نزيد المويه ونغطيها ونتركها حتي تنضج تماما بعد ما تنضج المكونات نتركها تبرد شويه



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 173KB.




ثم نضعها في خلاط الكاس ونخلطها كويس ونصفيها ونضعها في القدر مره ثانيه علي


النار مع ملعقه زبده ونتركها تغلي غلوتين بس





هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 215KB.


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 174KB.




وتغرف وتقدم وقدمت معها منتو



رآآبـعــآ ::
شيش برك الاحمر



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 179KB.




مقادير العجينة
4 كاسات دقيق
ملعقتين صغيرة ملح
كاس ونصف ماء


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 246KB.



مقادير الحشوة
400 جرام لحم مفروم
نصف كمية اللحم بصل مفروم
ملح وفلفل اسود وكمون حسب الرغبة
ربع حزمة كزبرة مفرومة ناعم
مقادير الشوربة
فنجان ونصف زيت
ملعقتي طعام ثوم مفروم
8 الى 10 اكواب ماء
مكعبي ماجي
ملح حسب الرغبة
الطريقة
1)تعجن مقادير العجينة حتى تتشكل(عجينة قاسية )(يمكن اضافة ربع كاس ماء للضرورة)
وتغطى بكيس نايلون وتترك جانبا
2)تخلط مقادير الحشوة مع بعضها حتى تتجانس
(توضع في الثلاجة لحين استخدامها)
3) يعاد عجن العجينة بعد نصف ساعة او ساعة
ثم تغطى العجينة وتترك نصف ساعة هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 166KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 166KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 167KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 155KB.


4)تقسم العجينة الى 4 اقسام متساوية وتفرد في مكينة العجين
بحيث تصبح عجينة خفيفة وتقطع كالتالي
مع مراعاة (وضع الدقيق بين الطبقات كما هو موضح)
ثم (ترص وتوضع بالثلاجة )

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 258KB.


5) نخرج احد مرطبانات العجين و(قليل من اللحم المفروم من الثلاجة)
نأخذ عجينة وقطعة صغيرة من الحشوة كما في الصورة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 133KB.

ونطوي العجينة على الحشوة (ونحكم اغلاقها بالضغط بقوة باطراف الاصابي )حتى تصبح كالتالي


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 174KB.

يتبع



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 156KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 160KB.


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 225KB.


نطوي الجزء العلوي من القطعة الى الامام كما في الصورة
بعد ان تنتهي كمية العجين لديك اخرجي مرطبان عجين آخر من الثلاجةوكمية صغيرة اخرى من الحشوة
(لا تخرجي الحشوة كلها من الثلاجة حتى لا تفقد عصارتها


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 164KB.


6) يوضع الزيت على النار في قدر ويوضع معه الثوم
بعد ان يصبح الثوم (برونزي ) اللون وليس(ذهبي)



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 390KB.




تضاف الصلصة وتقلب على النار حتى (تبدأ بالالتصاق في القدر )
عندها يضاف الماء ومكعبات ماجي والملح ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة ثم يرفع عن النار



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 324KB.




7) ضعي الشوربة على النار(واتركيها لتغلي على نار عاااالية )ثم اسقطي حبات الششبرك
واتركيها على النار حتى تغلي ثم خفضي النار (قليلا)



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 278KB.



واتركيها تطبخ لمدة 10 دقائق



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 220KB.هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 202KB.




ثم ضعيها في زبدية التقديم وقدميها قدمت معها خبز باجيت با الطماطم




خـامـسـآآ ::
شوربة الدجاج بالفرن



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 186KB.




المقادير ..:
1بصل متوسطة
1 ثوم
1فلفل بارد
نصف علبة فطر طازج
صدرين دجاج
1كاس كريمه خفق
1ملعقه طحين
الطريقه .. :




نقطع البصل ناعم ونحمسه في شوي زيت زيتون



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 214KB.هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 205KB.


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 203KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 157KB.هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 194KB.



ثم نضيف له الثوم و الفلفل البارد والدجاج ونضيفه نقطع الفطر شرايح
ونضيفه عليهم ثم كاس كريمه الخفق والطحين ونتركه يطبخ 3 دقائق ..
نتبله بالملح والفلفل


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 192KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 123KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 296KB.


نصب الشوربه في قوالب الفرن نغطيها بعجينه البف باستري وندهنها بالبيض


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 161KB.



وندخلها الفرن من اسفل ربع ساعه ثم نحمرها من فوق .
بتنفش العجينه وتجهز الشوربه



سآآدسـآآ ::
شوربة البطاطس والذرة



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 217KB.



المقادير
حبة بطاطس قشريها واسلقيها 10 دقايق
نص علبة ذرة
فص ثوم
نص كوب كريمة كريمة
شوية كزبرة


الطريقة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 281KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 387KB.




احمسي الثوم بشوية زبدة مع الكزبرة



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 215KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 186KB.


في الخلاص اخلطي الذرة والبطاطس مع نص كوب حليب
اضيفيه للكزبرة وحركي مدة 10 دقايق



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 387KB.


نزليه عن النار واضيفي الكريمة حركي



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 208KB.


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 216KB.


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 236KB.





قدميها مزينة بالكريمةوقدمت معها فطاير الباذنجان



سـآآبـعـآآ ::
شوربة القرع


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 252KB.


المقادير:
حبة قرع متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم بدون تقشير
بصلة مفرومه
مكعبين ماجي
2 كوب ماء [ ممكن تزيدين حسب قوام الشوربة ]
بهارات مشكلة - كركم
ملح [ حسب الرغبة ]

الطريقة:

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 319KB.

يقشر القرع ويقطع إلى مكعبات.
يوضع في صينية الفرن مع الثوم دون تقشيره.
يرش بشوي زيت ويدخل الفرن




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 358KB.



بعد ما يستوي نطلع القرع ونشيل الثوم ونخليه على جنب


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 326KB.


نحمس البصلة المفرومة بشوي زيت
بعد ما تذبل نضيف البهارات ومكعبات الماجي
نضيف الماء والقرع.


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 301KB.



نخليه على النار إلى أن تقل كمية الماء
نضيف الثوم للي شويناه بالفرن بعد ما قشرناه
ونطفي النار .. ونخليه يبرد شوي

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 217KB.

نحط الشوربة بالخلاط
ونرجعها للجدر ونولع عليها النار..
إذا كان قوامها كثيف نضيف شوي ماء إلى أن نصلل للقوام المطلوب.


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 263KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 221KB.



وتقدم وقدمت معهاأقرص البطاطس الهندية






ثــآآمنـآ ::
شوربة السمك بالكريمة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 275KB.


المقادير
نصف ك سمك فلية مقطع صغار
قرن فلفل حار
4 فصوص ثوم مبشورة
ربع زبدة
علبة حليب
علبة كريمة صغيرة
عصير ليمونة وبشرها
هيل ومستكة وملح وفلفل أسود ومأجي أبيض
ومرق دجاج
الطريقة

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 273KB.

نذوب الزبدة في شوي زيت ونحط معها قرن الفلفل


نضيف الفلية ونحرك

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 272KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 282KB.

نضيف بشر الليمون


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 247KB.

نضيف هيل ومستكة وملح وفلفل أسود ومأجي أبيض ومرق دجاج
ونضيف الحليب والكريمة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 148KB.

ونخليها تغلي 10 دقايق

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 286KB.

ونقدمها بعد تزين وجها بالباربيكا


تــآآسـعـآآ ::
شوربة TOM YUM التايلندية



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 364KB.


روبيان منظف ومغسول
1 بصلة مقطعه صغير
ملعقه زنجبيل طازج مطحون
ملعقه وسط ثوم مطحون
3 ملاعق معجون صلصه
عود من ساق او عشبة الليمون (lemongrass) تلاقونها في البقالات الاسيويه
3 ملاعق عصير ليمون
ملعقه صوص السمك
ملعقه صغيرة من بهارات ماما سيتي
ملعقه وسط ملح ( او حسب الرغبه)
ملعقه صغيرة بابريكا + ملعقه صغيرة ملح اجينو موتو+ رشه فلفل اسود +ملعقه صغيرة كمون مطحون
ماء تقريبا 3اكواب
جزر مقطع شرائح
فطر مقطع شرائح
الطريقة:


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 304KB.




نضع الماء في قدر على النار ونضع وعشبه الليمون والزنجبيل والثوم والروبيان وباقي البهارات ماعدا
البصل ومعجون الطماطم ونتركها تغلي لمدة 10 دقائق


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 248KB.



ثم نضع في الصاج زيت ثم البصل ونتركه حتى يذبل

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 269KB.


ثم نضيف معجون الصلصه
حتى يتسبك ونضيفه الى الشوربه ونتركه 5 دقائق

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 327KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 264KB.


وعند التقديم نوزع عليه الكزبرة



تحياتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الماس
مبدع ماسي
مبدع ماسي


ذكر
عدد الرسائل : 1051
البلد : السعودية
الوظيفه : ksa
نقاط : 8481
تاريخ التسجيل : 22/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: ملف شوربــآت مميزه جداًً ~ أغلبها مجربه من قِبلي ~   الأربعاء مارس 28, 2012 7:52 am

كل الشكر والامتنان على روعهـ ماقدمت
لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملف شوربــآت مميزه جداًً ~ أغلبها مجربه من قِبلي ~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شوقب :: منتديات عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: