منتديات شوقب
أخي الزائر إذا كنت غير مسجل لدينا قم بالتسجيل وإذا كان وسبق لك التسجيل قم بالدخول


المواضيع الأخيرة
»  مناظرمن ديار.. شوقب.. الشرق عام 1437
الأحد يناير 15, 2017 1:44 am من طرف سفير شوقب

» مناظرمن سد شوقب بني مالك1437
السبت أكتوبر 01, 2016 4:05 pm من طرف ابو يوسف

» مناظرمن شوقب الشرق مع شيله لليالي علمتناي
السبت أكتوبر 01, 2016 4:02 pm من طرف ابو يوسف

» ممكن تفسييييييييييير
الجمعة سبتمبر 23, 2016 11:49 pm من طرف ابو يوسف

» جدول ليوم عرفه.احفظوه وارسلوه فهو يوم واحد في السنه
الجمعة سبتمبر 09, 2016 12:17 am من طرف فارس شوقب

» كثرو من التكبير وتاهليل في هاذي الايام
الجمعة سبتمبر 09, 2016 12:11 am من طرف فارس شوقب

» مناظرمن شوقب بتاريخ 1436/12/13
الثلاثاء أغسطس 23, 2016 9:51 pm من طرف نشأت مكي .فلسطين

» مناظرمن شوقب. الشرق. 1437
الجمعة أغسطس 19, 2016 10:32 pm من طرف ابو يوسف

» صورمن شوقب مع مقطع فيديو من تصوير ابو صالح
الثلاثاء يوليو 19, 2016 11:03 pm من طرف نشأت مكي .فلسطين

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 احلى وجبات الفطور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفير شوقب
مبدع ماسي
مبدع ماسي


ذكر
عدد الرسائل : 2681
البلد : عروس آلشمآآل
الوظيفه : موظف مدني
نقاط : 21993
تاريخ التسجيل : 26/11/2009

مُساهمةموضوع: احلى وجبات الفطور    الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:04 pm

وجبات الفطور تعالوا افطركم


اسياخ اللحوم المشويه

جبنه حلوم فلفل بارد ملون
نقطع الجبنه مكعبات الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .




نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..



نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..



صحه وعافيه ..
[ مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..
بيض بقدونس بصل ثوم طماط فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..



نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..
بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..



بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..



مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..



[ قوالب البيض بالتونه ]
علبه تونه صغيره بيض فلفل حار بصل فلفل بارد جبن مبشور نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل



بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..



نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..

وشريحه فلفل بارد للنكهه




بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..





[ نقانق بيض مسلوق ]
3 اصابع نقانق فلفل احمر بصل ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن


نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..
نزينه برشة بقدونس مفروم ..



[ توست باللبنه والمربى ]

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه مربى ..


نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..



[ عجه بالفطر ]
بيض فطر فلفل بارد بصل جبن تشيدر بقدونس
نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..



نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

[size=21]النار حتى ينضج ويذوب الجبن



نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..



[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه فص ثوم صلصه طماط منزليه معجون طماط بقدونس مفروم
خمس ملاعق زيت زيتون .
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..


مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..


[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..
ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..





[ بيض مسلوق بالجبن ]
بيض مسلوق جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..


ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..


نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..
والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..



[ زيتون محشي لبنه ]
زيتون اخضر بدون نوا لبنه
بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..





[ نقانق بالصويا والجبن ]
بصل مقطع صغير نقانق شرايح ملعقه صغيره صلصه صويا جبن سايل فلفل بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..



مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..



[ بيض رول بالخضار ]
بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..
نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..
نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح



[ ساندوتش بيض بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه بيض طماط بقدونس جبن
نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..
نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..

ونطويها من النص ..


نقدمها ..


[ فطور جاهز ]
جبن هولندي ..


جبن تشيدر مدخن ..


نقدمه مع الخبز المحمص والمربى..


[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض فطر بابريكا فلفل بارد شريحتين رومي مدخن
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا



نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..


نقدمها مع الخبز ..
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الشوقبي 1
مبدع جديد


ذكر
عدد الرسائل : 26
البلد : جده
الوظيفه : -----------------------------
نقاط : 2755
تاريخ التسجيل : 01/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: احلى وجبات الفطور    الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:05 pm

أكتب على العنوان
ممنوع الدخول قبل صلاة المغرب Arrow
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://km34333@hotmail.com
ابو يوسف
مـــــــــشــــــــــرف
مـــــــــشــــــــــرف


ذكر
عدد الرسائل : 4649
البلد : الطايف
نقاط : 31184
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: احلى وجبات الفطور    الخميس أغسطس 19, 2010 12:14 pm

ألف ألف شكراخويه سفير على هالطرح

تقبل مروري مع خالص ودي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
احلى وجبات الفطور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شوقب :: منتديات عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: