منتديات شوقب
أخي الزائر إذا كنت غير مسجل لدينا قم بالتسجيل وإذا كان وسبق لك التسجيل قم بالدخول


المواضيع الأخيرة
» نشيداسلامي مع مناظرمن شوقب بني مالك
الأربعاء يناير 10, 2018 7:02 am من طرف ابو يوسف

» مناظرمن شوقب الشرق مع شيله لليالي علمتناي
الأحد ديسمبر 17, 2017 10:22 am من طرف الماس

» صورمن قري شوقب عام 1435
الأحد ديسمبر 17, 2017 10:15 am من طرف الماس

» من امطارشوقب علی الرضمه 1436/9/25/24
السبت نوفمبر 18, 2017 6:14 am من طرف ابو يوسف

» صورمن مزرعة العم/ الحسين بن عبدالرزاق الشوقبي 1435
الجمعة أكتوبر 13, 2017 6:45 am من طرف ابو يوسف

» مناظرمن شوقب بني مالك عام 1438
السبت سبتمبر 30, 2017 8:42 am من طرف الماس

» صباح الخير يارجاجيل الشوقبه
الإثنين مايو 22, 2017 8:36 pm من طرف ابو يوسف

» صورمن شوقب مع مقطع فيديو من تصوير ابو صالح
الإثنين مايو 15, 2017 10:16 am من طرف نشأت مكي .فلسطين

» مباشرمن شوقب قرية المصاقعه 1438
الإثنين أبريل 17, 2017 11:44 pm من طرف الماس

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

  طباق الحريره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس شوقب
مبدع ماسي
مبدع ماسي
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 935
البلد : جده
الوظيفه : مدرس
نقاط : 7476
تاريخ التسجيل : 05/06/2013

مُساهمةموضوع: طباق الحريره   الأربعاء يوليو 10, 2013 9:56 am

 

مساء الخير لكل المتواجدين بنات وشباب وشيبان وكل عام وانتم
بخير وبصحه


وعافيه لي فتره ماشاركت هنا بها القسم وحبيت الان شارك ببعض الطبخات السهله


وبنفس الوقت صحيه مثل اعراض الزكام تناولها بشهر رمضان يعد مصدر غني

بالمواد الغذائية، فيتامين الحديد والمعادن والكالسيوم والمعادن والبوتاسيوم، والبروتينات.

وتعد مصدر غني بالالياف ومفيده للاشخاص اللي يعانون من امراض السكري

هالطبق طبعا من الاطباق المغربيه المشهوره وانتشر بشكل كبير بجميع دول الخليج

وحبيت اشارك به ليكن لدينا طبق الحريره الرائع هالطبق جدا

سهل وطعمه حلو وعن تجربه وهو طبق من ضمن اطباقي الرمضانيه اقوم بااعداده

المقادير

لحم ضأن صغير مقطع مربعات

6طماطم طازجه مفرومه مو مخلوطه بالخلاط

كوبين ونص من الحمص المنقوع اللي علبته شفافه

5ملاعق كبيره من العدس

3ملاعق كزبره مفرومه

3ملاعق كرفس مفروم

1بصله كبيره مفرومه

1كاس ونص شعيريه مكسره

1علبه معجون طماطم مركز

2زيت عافيه

ملح

1ملعقه صغيره (فلفل اسود)

3اعواد قرفه صغيره الحجم

1ملعقه زنجبيل كبيره

لتر ماء

بهارات صحيحه

ليمون اسود هندي

ودقيق ابيض لتركيز الحساء

الطريقه بقدر ضغط اضع اللحم المقطع ونضيف له الحمص والطماطم المفرومه
والكرفس والكزبره والزيت والبصل والعدس والملح وشوي بهارات الصحيحه الغير مطحونه
والليمون الاسود الهندي والزنجبيل والماء لحد مايتغطى الخضار وشوي تزيدين قليل
ليتغطى كميه الماء المقادير بداخل القدر تم نقفله لمده نص ساعه او ساعه نحكم اغلاق القدر
جيد وياحبذا يكون قدر ضغط لحد ماتسمعي صفاره وتخفضي من النار

وفي اناء تجهزين دقيق مع مويه وتحلطينه لحد مايكون خليط سائل غير متكتل
ثم نضيف هالخليط بالقدر ونحرك بااستمرار لمده سبع دقايق وفي النهايه نضيف
السمن ومعجون الطماطم المركز والقرفه والشعيريه ونستمر بالتحريك لمده عشرين
دقيقه




طبعا تزينيه لو حبيتى بفلفل اخضر مع الليمون

وتحياتى لكم وان شاء هالاختيار يروق

لذائقتكم دمتم بخير وبصحه وهناء وعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابو يوسف
مـــــــــشــــــــــرف
مـــــــــشــــــــــرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 4896
البلد : الطايف
الوظيفه : ..
نقاط : 33337
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طباق الحريره   الإثنين مارس 02, 2015 7:52 am



بارك الله فيك ع النقل
تحياتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طباق الحريره
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شوقب :: منتديات عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: